Исповедь
Среди беспечных,шумных дней,
Был полон многих я желаний,
И самых искренних мечтаний,
Волнений сладких,милых сердцу,
И в мир распахнутую дверцу,
Я не вошёл,влетел орлом,
С душой открытой,напролом.
Безропотно я многим верил,
Порыв стремлений возносил,
Не разбирал я лжи и лести,
Весь свет казался чист и мил,
Но вот удар судьбы случился,
С небес на дно я опустился,
Внезапно было потрясенье,
Искал в друзьях тогда спасенья,
Но мнимые мои друзья,
Все отвернулись от меня.
Я испытал всю горечь мук,
И участился сердца стук,
И потекли года сомнений,
Года обид и отчуждений,
Я в одиночестве немом,
Как губкой,впитывал умом,
Произошедшее со мной,
И тяжкой болен был тоской,
Превозмогая сам себя,
Всему искал я оправданья,
Но все мои души старанья,
Не успокоили меня,
Тогда смиренный проведенью,
Покорный времени теченью,
Я погрузился в мысли книг,
В них очень многое постиг.
В борьбе с собой стал истину искать,
И бес и ангел,стали посещать,
В миг истинного приближенья,
И в миг жалания забвенья...
Свидетельство о публикации №108080602185
С уважением,Ольга!
Ольга Степина 10.08.2008 22:37 Заявить о нарушении
С самыми тёплыми пожеланиями к вам!
Только б не было войны.
С уважением!
Илья Певец 11.08.2008 00:53 Заявить о нарушении