Катюшкин
За основу которых снова взят набор слов.
Музыка в плеере, а я и не верю теперь,
Что можно жить не потея и избегая потерь.
Порою люди исчезают всего на минуту,
А тебе жутко, и внутри пустота как будто.
Другие уходят навсегда и слишком рано,
Смотришь на их лица беспечные, улыбки на экране...
Это насквозь ранит, ведь легче отдать корону,
Свой трон, хоромы, чем смотреть, как родных хоронят.
Но я другим сегодня тронут, так что come on,
Обсудим девушек тёмных, их ценит Отданон.
Как Гарри Поттер бы взмахнул волшебной палочкой:
Пару лучей над фотой - и заполучил дамочку.
А лучше сразу гарем, если проблем, то много.
Чем я не Эминем или хотя бы не Серёга?
У них в массовках чики трясут массивным задом.
****и отряд за отрядом на кастинг - (ой) может не надо?!
Меня и так всё радует, ведь есть любимая сплюша,
Зовут её не Ксюша, но костюмчик она носит из плюша.
Катюша, ты это не слушай, закрой скорее уши.
Поешь лучше суши, прими душ, накрась ресницы тушью.
Ты как отдушина, лекарство для моей души,
Я даже распушиться решил, чтоб тебя рассмешить.
Спешил тебе презентовать этот трек, special for you,
Но либо я туплю, либо здесь чувство дежа вю.
Надо прогуглить твоё имя в интернете,
Как легко заметить, две трети ссылок создал Петя.
Да, я за них в ответе, теперь известно всей Раше,
Что на свете нет Патюлиной милей и краше...
Свидетельство о публикации №108080602170