не помню солнца

Улыбка
Солнце смеется
Огнем
Отражением
Зайчиком
Пляшет на стенах
Кусочек солнца

Как было
В глаза слезятся
Попало отражение
Звезд

Улыбка часового
Пса

На пограничье
Успел
Попал
Иначе тьма

Инквизиция пребудет
Порядок

Иначе войдут войска

Воля
Дойти до границы

Это не правда

Ложью затуманить

Подменить

Дети солнца

Улыбка бред

Пьяного часового

Отпустившего на миг

С мушки

Скоро вернется

Нас на стену

С черной каймой коленкором

Обложками забытых книг…


Рецензии