Варшавский Телефон 1936 польская Эстрада

"ПрОше!
Не СлЫше!"

"Так Что-то Там
ПозвонЕнце!"


Прошу Пани!
Не
Прошу Пани!
Так
Прошу Пани!
Сконт
Прошу Пани!"

"Пан е Штыцкий?
Где Пан Штыцкий?"

"Але мОже Серафицкий?
нЕ,
Та Сам ИзраелИцкий?"

"Пан е Штыцкий
Пан Есть Хам!"

"РостовщИк!
ЗлОтых Дам!"

Как
РозУмем?
РозУмем
Шум и Гам...

"Моды?"

"Тут Янек."

"Шляпы?"

"Тут Янек.
Янек - та Бублик."

"На кОго ПомЯнем?!
Як Яне Бублик?!

В теж Ден -
Ателье!"

"Не
Ателье.
ПосгорЕло."

"Мон Дье!"

"Може,для Пани -
и Янек - Чувак?"

"лОмбард?
Не СлЫше!"

"Не,
лОмбард -
Це Так:

"Эл" - як ...
(ТрескОды!)
"О" - як Оды,
"Эм" - як Мама,
"Бэ" - як БрАма,
"А" -як Аптека,
"Эр" -як Ребекка,
"Дэ" - ..."

"Пане КщЕнже!
Як Не Потоцкий?!

А Кто Там?
ЕщЕ же -
ктУрый Я Раз
накрутАю -
и БздУра!

Пся Крев
На Тех Тож Вас!!!"

"Прокуратура.
Слухаю,цо Вы?"

"А Я Вам - СпоЮ."

"Пан Прокурор!"

"Pussy Cat,
I love you..."

"Где Прокурор?!"

"СлУше,
лОмбард."

"Та Теж!"

"Ла-ла-ла-ла!"

"Все Костюмы -
Цвет Беж..."

"Томек,Беременна я!"

"I love you...
Dearling, I Promice..."
Посольство.

"Убью!!!"

"Reich Uber Alles!"
Берлин.

Подключать -
Не Научились еще.
Заедает
Новая Станция.

Вот и Бывает.

Вот и Бывает,
что Бублик - звонит,
а Попадает -
Куда?
ДинамИт.

"Ало,Ало,!"
Динамит.

"С Вами Гитлер
Говорит!"

"КтУрый?!"

"Лаврэнтий!
Куда Я Попал?"

"Йозеф!"

"Иосиф.
Тут Кремль".

Во Финал!


Рецензии