Я могла бы...

Я могла бы набрать цифры эти,
Голос твой ощутить… Но зачем?
Чтобы вспомнить, что ты есть на свете…
Чтоб молчать в изобилии тем.

Чтоб почувствовать рук твоих силу,
Чтобы нежность объятий вкусить…
Это было? Да, кажется было…
Я должна была это забыть.

За бокалом вина при девчонках,
Может, грустно вздохну о былом.
Грусть прогонит затем смех наш звонкий,
И зайдет разговор о другом.

Неужели случайно, нелепо
Мы не можем столкнуться…хоть раз?
И была чтоб я модно одета,
Что б все было при всем и как раз.

Я могла бы набрать цифры эти,
Я могла бы промолвить: ”Привет!”
За поступки свои мы в ответе…
Я могла бы, но нет, нет и …нет.

2008г


Рецензии
замечательное и трогательное стихотворение! спасибо Вам!

Юлия Косинова   18.12.2008 11:43     Заявить о нарушении
Юля, спасибо большое вам за такие теплые слова-)
Алена

Леночка Денисова   18.12.2008 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.