Гроза

Стоишь у окна? Отлично.
Опять началась гроза,
Течет вода по наличникам,
Знакомься, дождь – это я.

Порывистый танец молний
Лови – этот танец мой.
Ты просто стоишь на балконе,
А я танцую с тобой.

Ты слышишь раскаты грома?
Не страшно? И чудно, ведь
Весь гром – это сила чувства,
Оно и должно греметь!

А чувствуешь эти капли?
Нет, это не слёзный лес.
Нежность моя так льет –
Почувствуй ее весь.


Рецензии