L homme fait

Заснуть невозможно,
Вкус крови во рту,
Глазами тревожно
Ищу высоту,
Портрет предо мною
По сердцу ножом,
Что стонет и ноет
О том, кто на нём.
Бывают минуты –
И невмоготу:
Такую откуда
Дал Бог красоту?!
Сверкнёт совершенство
За тонким стеклом,
И будто движенье
Почудилось в нём.
Он мягкой ладонью
Касается брюк –
Запретный закон
Элегантности рук…
Чуть ворот расстёгнут –
И сердце штормит –
Там губы утонут
И свежесть ланит…
Растянуты блики
Средь ночи с концом,
И в полуулыбке
Прекрасно лицо…
Забыты обеты
Ума своего,
На всё есть ответ:
Обожаю Его.

4.08.08


Рецензии