Если ты меня не хочешь...

Если ты меня не хочешь –
Так тому и быть.
Я брела сквозь дни и ночи,
Чтоб тебя забыть.

Липкий пот дневных кошмаров
И полночный бред, -
Много это или мало
Из-за слова «нет»?

И твой образ мне являлся
В книгах между строк,
Отблеск веры превращался
В стойкий огонек.

Разгоняя страх и холод,
Помогал мне жить.
Все, что не сложилось, скоро
Я смогла простить.

Говорят, что боль в итоге
Укрепляет дух.
А любовь к тебе сегодня
Легкая, как пух.

12.01.2006


Рецензии