До н. э

В прошлой жизни друг друга любившие,
И любовь до конца пережившие,
Может, нам имена изменили,
Оторвав друг от друга на мили.
Наяву настоящего мало,
Точно так же и чувства не стало,
Значит, то, что лежало меж нами,
«До н. э.» обозначат с веками.
Совершенство тоски надоело,
Что в грядущее смотрит несмело,
Но а прошлого мы не обрящем…
Значит, буду любить в настоящем.

3.08.08


Рецензии