Зачем ты думаешь об этом?

Зачем ты думаешь об этом?
Забудь и прогони…
Тебе шепнёт о чём-то лето,
Вечерние огни –
И в тихом шёпоте созвучья
Одно с другим слилось,
Наперебой твердит «забудь же»
Настойчиво, всерьёз.
Я подпеваю незаметно,
Но слышно песнь мою:
«Зачем ты думаешь об этом?
Я так тебя люблю…» .

1.08.08


Рецензии