Какая радость! Вспомнил!

Дембильский марш (на мотив марша "Прощание славянки")

Наш сержант Симачов дембильнулся,
Дембильнулся сержант Симачов.
Жив, здоров на «гражданку» вернулся.
На гражданку пришёл жив, здоров.
Все гражданки отчаянно рады,
Что вернулся сержант Симачов.
Волноваться гражданкам не надо,
Потому что сержант жив, здоров!

Сержант Симачов, сержант Симачов,
Сержант Симачов! Какая радость, жив, здоров!
За славные дела сержанту Симачову хвала!
Сержанту слава, сержанту слава,
Сержанту слава и хвала! Ура! Ура!
Сержанту слава, сержанту слава,
Сержанту слава и хвала! Ура! Ура!

Наш сержант Симачов из вагона
На перрон брызжет каплями слёз.
Он от дембильского эшелона
Сувенир на «гражданку» увёз.
Чтоб на женском полу задал жару
И остался, как был, жив, здоров!
Пусть, как штангу, колёсную пару
Поднимает сержант Симачов!

Сержант Симачов, сержант Симачов,
Сержант Симачов! Какая радость, жив, здоров!
За славные дела сержанту Симачову хвала!
Сержанту слава, сержанту слава,
Сержанту слава и хвала! Ура! Ура!
Сержанту слава, сержанту слава,
Сержанту слава и хвала! Ура! Ура!

Пусть гражданки почувствуют лично,
Что вернулся сержант Симачов,
Что здоровье сержанта отлично,
Что сержант Симачов жив, здоров.
Пусть на женском полу больше пашет
На «гражданке» сержант Симачов!
Батарея ручонками машет:
Да свиданья, сержант! Будь здоров!

Сержант Симачов, сержант Симачов,
Сержант Симачов! Какая радость, жив, здоров!
За славные дела сержанту Симачову хвала!
Сержанту слава, сержанту слава,
Сержанту слава и хвала! Ура! Ура!
Сержанту слава, сержанту слава,
Сержанту слава и хвала! Ура! Ура!


Рецензии