Белая волчица

Твои бледные губы в крови,
Поцелуй был последним и долгим.
И теперь только СТРАХ впереди -
За окном бродят СЕРЫЕ волки.

Взгляд твой нежный внезапно потух,
Сердце тихо и медленно сжалось.
И слова, что твердишь себе вслух -
Это то, что от боли осталось.

ЖИЗНЬ с надеждой молила придти!
Чувства с сердцем, отдав под залог.
СМЕРТЬ взяла половину любви -
Волком ЧЁРНЫМ шагнув за порог.

Где-то в сумерках слышится вой,
И отчаянный хохот вдали.
Лишь волчицею БЕЛОЙ с тобой
Будет ПАМЯТЬ о светлой любви...


Рецензии
Не люблю много пимсать. Меня зацепило.

Никита Бойко   06.08.2008 15:21     Заявить о нарушении