Я ночью боюсь темноты...
Если ты рядом - я не боюсь. Не важно, что в сердце еще есть бинты.
Запахом слез и соленых обид, плачут вокзалы горьким дождем.
Тысячи дней, а быть может и лет. Мы в одиночестве переживем.
Пепельный снег. Я не знаю, где ты. Кто-то подскажет мне имя твое.
Ночью мне снятся руки твои, ночью мне снится что-то еще.
Ночью мне так одиноко пойми. Ночью я таю черной свечой.
Ночью ты видишь - черный огонь? Это эго мое летит за луной.
Ночью скрываю свои я черты за черной монетой, брошенной вслед.
Ночью я очень боюсь темноты. Знаю, что выдуман весь этот свет.
Знаю, что нет и не будет его. Это антракт темноты и огня...
Я ожидаю - придет ли рассвет. Еще один новый рассвет без тебя...
Свидетельство о публикации №108080602043