Торопись только в высь

Улыбнись,ведь мы целое,улыбнись.
Половинчато-серое...не споткнись.
Мудр тот,кто прощает,но и поймет,
А не тот кто кусает и всех клянет.

Торопись только в высь,чуть там задержись.
Не угнаться за светом,но это мысль.
По коротенькой ниточке ,в ней вся жизнь,
Торопись только в высь,чуть там,задержись

Не держись за соломенку,не держись.
Утопающих много,а ты борись.
Умирая над пропастью ,сил найди,
Возродиться и крикнуть:"Благослови".


Рецензии