Только вера помогала жить...

Поехали, красавчик, покатаемся,
Я тебя сегодня покупаю.
Поехали, мой сладкий, поболтаем обо всем,
Я тебе на нервах поиграю.
Расскажу про жизнь нелегкую свою,
Про свою свободу и запреты,
Ты поверь, я только правду говорю,
Я открою все свои секреты.

А кружил февраль, морозы жгли лицо,
Волю взяв в кулак, посмотрю в окно,
От тоски по людям, начинаю выть,
Только вера помогала жить.

Как то жизнь, парнишка, моя не задалась,
И с карьерою не получалось,
Видно не под нужную звездой я родилась,
Все из рук валилось и ломалось.
Первый брак с любимым не смогла я сохранить,
И по глупости пошла налево,
И от этой глупости, за что мне это все,
Наверное тогда и залетела.

А кружил февраль, морозы жгли лицо,
Волю взяв в кулак, посмотрю в окно,
От тоски по людям, начинаю выть,
Только вера помогала жить.

Родила сынишку ровно в нужный срок,
Как мне жить тогда не понимала,
Приняла решенье и ребенка отдала,
Уважать себя я перестала.
А потом наркотики и пьянки каждый день,
Время пролетело очень быстро.
На пути мне встретился хороший человек,
В меня он даже кажется влюбился.

А кружил февраль, морозы жгли лицо,
Волю взяв в кулак, посмотрю в окно,
От тоски по людям, начинаю выть,
Только вера помогала жить.

15 лет прожили мы счастливою семьей,
Бед, лишений горечи не зная,
Только это время все о сыне ничего,
Ничего я мужу не сказала.
Для меня единственный он верным другом был,
И решила я ему открыться,
Вдруг ему удасться мне чем-нибудь помочь,
Прошлого не надо ведь стыдиться.

А кружил февраль, морозы жгли лицо,
Волю взяв в кулак, посмотрю в окно,
От тоски по людям, начинаю выть,
Только вера помогала жить.

Муж-мужик суровый быстро всем отдал приказ,
Разыскать такого то парнишку,
Рост примерный указал, возраст и цвет глаз,
И где тогда оставила сынишку.
Закрутилось следствие, прошли еще года,
Но судьба распутала следы,
И меня нелегкая завела сюда,
Потерянный ребенок - это ты.
       
А кружил февраль, морозы жгли лицо,
Волю взяв в кулак, посмотрю в окно,
От тоски по людям, начинаю выть,
Только вера помогала жить.

Сможешь ли простить меня когда нибудь сынок
Что ничего я о тебе не знала,
Сердце материнское болело каждый день,
Любить тебя я не переставала…
Парень вышел из машины, встал ко мне спиной,
Вытерая слезы с глаз красивых:
«Не могу поверить Вам, женщина, еще,
Не могу так просто стать счастливым…
Я всегда мечтал родную маму отыскать,
Посмотреть в глаза прижаться к ней,
Может быть, когда-нибудь смогу я Вас понять
Но не знаю, как мне быть теперь?!...

А кружил февраль, морозы жгли лицо,
Волю взяв в кулак, посмотрю в окно,
От тоски по людям, начинаю выть,
Только вера помогала жить.

Время лечит раны, все ставя на свои места,
И два человека обнялись,
Бог им дал возможность, и с чистого листа
Началась по новой жизнь…

А кружил февраль, морозы жгли лицо,
Волю взяв в кулак, посмотрю в окно,
От тоски по людям, начинаю выть,
Только вера помогала жить.


Рецензии