Звездное небо. 2002 год

Хоть верится им, хоть не верится -
Взирает людское племя.
Как в небе Большая Медведица,
Ложкой черпает время.

Тусклые отблески лампочек,
Мир озарают снегом.
Небо прошло свой этап
От Альфы и до Омеги.

Щедро кидается звездами
Кивает нам с легким укором.
Носится ветер над бездною
Внутри с заводным мотором...


Рецензии