И тёплый ветр её колышет
***
Бродить в лесу и приобщаться…
Какие скучные слова.
Бродить в лесу и восхищаться,
Как весело растет трава .
Есть слово милое – травинка.
И теплый ветр ее колышет.
Зовут травинку и былинкой,
Твореньем, что живет и дышит .
***
Свидетельство о публикации №108080601995
Как красиво и оригинально пишете!
С теплом..........
Вера Катко 23.08.2008 15:29 Заявить о нарушении