Жалобы на плохую погоду
А дождь не кончается.
Зима так и не наступила.
Бывает. Случается.
Взлететь хоть духовно повыше –
Погода нелетная.
Хоть парочку четверостиший! –
А выдалось – вот оно:
Лишь куча ненужного звона
Без вкуса и запаха.
Циклоны. Циклоны. Циклоны.
Влияние Запада!!!
Свидетельство о публикации №108080600197
Анна Юнец 10.11.2014 22:19 Заявить о нарушении