Пять хайку
По соседству
Заставляют задуматься
Когда она плачет
Я не могу
смеяться
Перешагивая
через границу дозволенного
Оставайся в тени
Мертвый комар
мне
не враг
Человек в противогазе
не может
существовать как личность
Свидетельство о публикации №108080601961