Этого тебе не изменить...

Есть нечто, что тебе не изменить.
Как не старайся. Это - воля Бога.
Судьбу не стоит "за усы дразнить",
Коль не уверен в точности итога.
От слова к делу, форы больше нет.
Мозаика рассыпана на части.
Единожды нарушив, данный Господу обет,
Не удивляйся, что ниспосланы напасти.


Рецензии