Автопортрет любви

День погас, настала ночь.
Холодна. Тиха. Темна.
Ветер с грустью гонит прочь
Все, что было до меня...
То, что есть сейчас - луна,
То что будет - далеко.
Лунный свет и я одна...
Мне спокойно и легко.
И не страшно мне одной
Ветром шелестеть в листве:
Я - ночной морской прибой,
Я - шум капель по траве,
Темной тенью над холмом
пролетаю, я - сова.
Я - уютный тихий дом,
Я - заветные слова...
И во всем! везде! всегда!
В мыслях, в песнях, в снах, в мечтах.
Не исчезну НИКОГДА!
Стану рифмой я в стихах.
Улечу я в облака,
Разобьюсь морской волной...
Переменчива слегка,
Буду я сама собой...


Рецензии
Последняя строчка, собственно говоря, венец всего стиха ;) понятно становится сразу о чём он.

А вообще да, красивая лирика...
+

Хор Хор   07.08.2008 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо

Мазаика   07.08.2008 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.