Карина вернётся...

А будет ли жизнь за пределами завтра?
Исписанный лист отпускаю в конверт.
С собой забираю морской тёплый запах,
Тебе, оставляя прощальный привет.

Лучи предрассветного сонного солнца,
Слезой серебрится печаль на щеке.
Шепчу тихо ветру: «Карина вернётся...»
Волна поцелуем скользнёт по руке.

И пена шипящей прохладой отступит,
Как будто обиженно скажет: «Беги,
Беги от того чего больше не будет
Но в памяти жизнь эту ты сбереги...»

Ударит сильнее волна на прощанье,
Растают следы на тёплом песке.
Конверт на столе. В голове обещанье:
«Карина вернётся... Вернется к тебе...»


Посвящается Mivr.


Рецензии