Ты мне нравишься, дружок

Ты мне нравишься, дружок,
Я от тебя не скрою,
И большой любви цветок,
Для тебя раскрою.

Будем весело мы жить,
Мой дружок, с тобою,
Песни петь и не тужить,
В доме над рекою.

Будет счастье на двоих,
Мы его (на 2) помножим,
Заведем детей своих,
На нас с тобой похожих.


Рецензии