Во мне погибает поэт

Во мне погибает поэт
Серьезная,смелая личность,
В осколках утерянных лет
Твой голос убийственно слышу.
И умирает сознанье,
И кажется снова и снова,
Что жизнь не простая реальность,
Что хочется жить по другому.
Но нет не опоры,не времени,
Чтоп счесть всё иными мотивами
Как боль окрыленная пламенем
Я чувствую нет больше имени.


Рецензии
мне нравяться твои темки
хочу тебя видеть на старте....

Империя Руслана Халматова   29.01.2012 01:46     Заявить о нарушении