Солнце спустилось вниз

Я.Г.

Лед по твоей белой коже -
Это был мой каприз,
То, что живым изгложет:
Солнце спустилось вниз.

Двигайся быстро и чаще,
Хаос впуская в себя.
Да, ты становишься слаще,
Слаще, чем вся чистота.


Рецензии