Песня души

Слышал ты когда-нибудь,
Нежную песню своей души?
Разве под неё уснуть?
Все мелодии так хороши!
Как-то не хочется спать,
Хочется писать тебе стихи!
Ими твой слух лишь ласкать,
Много имеем на то причин!

Видишь, одна из первых,
Только верно пойми души песнь!
Больше нет слабонервных,
Все излечили души болезнь!
Более есть важное,
Будет к любимой твоя Любовь!
Даже не продажная,
В адрес её лишь не сквернословь!

Песня души хороша,
Ярким всё засияет светом!
Слушай её неспеша,
Скоро прощаемся мы с летом!
Странная в теле есть дрожь,
Враз пробежала по клеточкам!
Видно на улице дождь,
Грейся ты в бане, да с веничком!


Рецензии
Таня, хорошо, когда душа поет,желаю чтобы она всегда у тебя пела от счастья! С теплом

Наташа14   06.02.2009 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Она у меня почти всегда поёт!
Иначе нельзя жить!
С песней души,

Татьяна Келмар   07.02.2009 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.