Ты и я
Ночь и утро, дождик и гроза
Где-то рядом мы с тобой все время
Но вот встретиться не можем, вот беда
И всего одно мгновенье надо
Чтобы дальше вместе нам пойти
Но пока что ходим неотступно
друг за другом в этой жизни мы
Что нам сделать чтоб перехлестнулись
Две судьбы в водовороте дней
Что б мы стали как жара и лето,
Праздник и веселье, свет и день
Чтоб мы шли по этой жизни рядом
Обходя все беды на пути
Чтобы стали словно смех и радость
Счастье и любовь с тобою мы.
И ни сколько я не сомневаюсь,
Встреча уготована судьбой.
В этой жизни полной разных таинств
Обязательно друг друга мы найдем.
Свидетельство о публикации №108080601794