Спасибо...

Спасибо за этот мучительный шаг
Сомнения и пустоты,
Спасибо за этот радужный мир,
За улыбки таких, как ты,
Спасибо за то, что хотела назад
Вернуться из-за угла,
За то, что пыталась меня понять,
И, может быть, даже смогла…
Спасибо за то, чего уже нет,
Чего уже не вернуть,
Спасибо за этот солнечный свет,
Спасибо за эту весну!


Рецензии