Счастье и покой

Всю жизнь должна была быть первой,
Доказывала что-то всем,
И в гору шла моя карьера,
Решенье знала всех проблем!
Чего-то вечно добивалась
И помогала всем вокруг,
И день за днем весь мир спасала,
Для каждого я - верный друг!

Вы знаете как стать спокойным,
Как быть уверенным в себе?
Как просто обрести гармонию,
Чтоб жизнь вдруг стала как во сне?
Вам надо просто на природу,
И хорошенечко поспать,
И не бросаться к телефону...
И трижды в нарды проиграть...

Себе самой в душе признаться,
Что ты-обычный человек,
И что ты можешь ошибаться,
Споткнуться на глазах у всех,
Упасть, никто же не осудит,
И к финишу придти второй...
Мне наплевать, что скажут люди!!!!!!
Вот в этом счастье и покой!


Рецензии