Противоречие

Да, легко притворяться,
Но внутри еще больно,
И на сердце моем
Будто камень лежит.
Буду лгать невпопад,
Что собой я довольна.
Я тебя ненавижу,
Но -
Без тебя мне не жить.

Да, легко говорить,
Что тебя я забуду,
И что ты для меня
Совершенно чужой,
Что тебя никогда
Звать обратно не буду.
Я тебя ненавижу,
Но -
Ты все-таки мой.

Мне любить нелегко,
Ненавидеть - труднее.
У закрытых дверей
Твоей жизни стою...
Просто нет никого
В целом мире нужнее.
Я тебя ненавижу,
Но - упрямо -
Люблю...


Рецензии