Остров любви

Есть изумительный остров
Где всё идеально и просто
Он находится рядом с нами
Как раз между нашими снами
А если тонкий мост провести
Между нами пока мы спим
И пройти по нему вдвоем
На тот остров мы попадём
Я хочу тебя пригласить
На остров тот погостить
И там все желания твои
Будут плодом нашей любви
Не услышишь ты грубых слов
Только нежность, заботу и кров
Для тебя там построен дворец
Из прекрасных алмазных сердец
Там всё замерло в ожидании тебя
Горизонт вокруг окрыляет заря
Если скажешь ты: «Не приду»
От несчастья я сразу умру
Если скажешь ты: «Подожди»
Всё то время там будут дожди
Сейчас твоё сердце стучит
А моё сердце тебе кричит
Ты ЕДИНСТВЕННАЯ моя
Я всегда буду ЛЮБИТЬ тебя!!!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, такой любовью пронизана каждая строчка. Спасибо, Денис мне очень понравилось,

Теш   08.08.2008 10:24     Заявить о нарушении