Я вскрыть пытаюсь сущность тишины
Взломать замки, скрывающие звуки.
За дверью этой, может быть слышны,
Шум радости, и шорохи разлуки.
Я все готов принять, пусть крик души,
Пусть стоны боли, или возгласы печали.
Устал я жить в безмолвия глуши.
Искать впустую все, что потеряли.
Устал стучать, сбивая руки в кровь.
Но вместо стука, слышать скрипы нервов.
И где она, Та шумная любовь,
Что люди вечно, называют первой?
Ушла, оставив меня здесь,
Закрыв плотнее, в вакуумной банке.
Где вместо воздуха, отравленная смесь.
Впивается в разорванные ранки.
Я не могу дышать, кричать, напрасно все.
Лишь пустота, и тьма, и жуткий холод.
Ушло навеки все мое тепло.
Я стар в душе, хотя снаружи еще молод.
Свидетельство о публикации №108080600170
Синяя Вода 05.10.2008 08:59 Заявить о нарушении