Мама, мама, помнишь сказку?

Мама, мама, помнишь сказку?
В ней казалось все прекрасным.
Звери жили там на воле,
Солнце там плескалось в море.
Вволю можно было плавать,
Бегать, прыгать и играть.
А устал – в объятья маме
Можно было прибежать.
Можно было окунуться
В теплоту любимых рук
И, прислушавшись, услышать
Нежный шепот, сладкий звук.

Только вдруг исчезла сказка,
Улетела в небеса,
Дети выросли, а мама…
Мама здесь теперь одна.

А когда то…. было время.
Можно только вспоминать.
Мама, мама, помнишь сказку?
Можно мне тебя обнять?


Рецензии
да, детство - тоже сказка...

Масаракш   11.11.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.