Чужое счастье

1.
Ночь сияет за окном,
Город весь забылся сном.
Лишь она себе во вред
Превращает похоть в бред,
Превращает страсть в изъян,
Ложь привычную в капкан,
Замыкая тайный круг
Встреч твоих, твоих разлук.

Но однажды ей не повезёт,
О тебе она узнает всё.

Припев:

       Но это дарит счастье вам,
       А значит, всё идёт как надо.
       Это дарит счастье вам,
       И небо рядом.

       Но это дарит счастье вам,
       А небо видит и прощает,
       Ведь где стоит любовь,
       Там грязно не бывает.

2.
Та, что мнит себя судьбой,
Тихо дышит над тобой,
Охраняя ваш альков
От друзей и от врагов,

От тепла и снежных вьюг,
От счастливых глаз подруг,
Верность выставив стеной
Против радости земной.

Но однажды ей не повезёт,
О тебе она узнает всё.

Припев:

       Но это дарит счастье вам,
       Хрустят заломаные руки.
       Это дарит счастье вам
       И дарит муки.

       Но это дарит счастье вам,
       Что всех чудес для вас дороже,
       Ничто другое заменить
       Его не сможет.

3.
Ты проснёшься рядом с ней,
Ощутив её своей,
Самой близкой - ближе нет,
Ей простишь обычный бред.

С тайной радостью опять
Будешь слёз её ты ждать.
Понимая, что любим,
Вновь раздашь тепло другим.

Но однажды ей не повезёт,
О тебе она узнает всё.

Припев:

       Но это дарит счастье вам,
       А значит, всё идёт как надо.
       Это дарит счастье вам,
       И небо рядом.

       Но это дарит счастье вам,
       А небо видит и прощает,
       Ведь где стоит любовь,
       Там грязно не бывает.


Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86676


Рецензии
Наташ! Тебе нужно ее на аудиосайт какой нибудь закачать и здесь дать ссылку. Я думаю многим понравиться )))

Ник Акимов   27.10.2008 23:36     Заявить о нарушении
Коль, я решила поступить по твоему совету. Сейчас попытаюсь создать себе страничку.

Наталья Акимова   04.12.2008 14:53   Заявить о нарушении