Большое, мягкое прижмет

Большое, мягкое прижмет,
До духоты придавит,
Но, ничего, душа живет,
Хотя и не летает.
Когда с шершавостью нажим
Царапнет нашу кожу,
Шершавость – это не ножи,
Переживем мы тоже.
Но вот малюсенький укол
Заточенного слова-
В душе прокол, и дым пошел,
И разгоримся снова…
Сначала, может, будем тлеть
Под жировой прослойкой,
Уж это лучше, чем гореть,
Со психикой нестойкой…
Ну, подымим, утянет дым,
И, может, обойдется…
А загоримся - вдруг сгорим,
До самого до донца….


Рецензии