Старинное

Закрываю за собой дверь,
Ухожу в седую хмарь-ночь.
Ты как хочешь: верь мне иль не верь,
Только всё равно уйду прочь.

Там за лесом, где луны шар,
Расстилается туман-степь.
И горит, и жжет души жар,
Где-то рушится сейчас крепь.

Я туманом надышусь всласть,
Я на волю отпущу боль.
Не имеешь надо мной власть –
У меня осталась лишь любовь.
06.08.2008


Рецензии