Мои заморыши оголодалые
Оголодалые,
Ну что вы морщитесь,
Ну, наподдала вам…
А что суетесь вы
За дверь закрытую,
Еще смеётесь вы,
С того и битые…
А я - румяное,
Яблоко спелое.
Внутри с изъянами,
А внешне целое,
Меня изгрызли вы,
С согласья совести,
Хрустя и с брызгами…
Ну, успокоитесь?
Вешу на ветке я,
С другими равная,
Пусть не приметная,
Не это главное,
Снаружи целая,
Внутри трухлявая,
Что ж вы наделали,
И кто дал право вам…
Мои заморыши,
Стихи да песенки,
А ну, замолкните,
И хватит есть меня.
Без вас я тихая,
Немного скучная,
А с вами лихо мне….
Но лучше мучайте.
Свидетельство о публикации №108080601570
С теплом.Миша
Цветовод 22.11.2009 14:58 Заявить о нарушении
Просто Света 22.11.2009 18:21 Заявить о нарушении