Прости, любимая...
Ах, ты моя бедная, как я страдал
Спасибо тебе, моё солнце любимое
Во всем виноват я и тучи тоскливые
Прошу я прощения за глупость свою
Что ставил в сомнения любовь я твою
Ты сделала выбор, люблю я тебя
Люблю я тебя!... Прости ты меня...
Моя дорогая, люблю я тебя
Ведь ты спасла сердце от того огня
Что в пепел сжигал мое сердце до тла
Прости ты меня, вот такого козла!...
Свидетельство о публикации №108080601564