Я ненавижу любовь

Разбитые стёкла, разбитые руки,
Я разбиваюсь в мыслях от муки,
Твою фотографию сжигаю невольно,
Плачет душа - это мне больно.

Замучала боль, жить не хочу,
Сижу неподвижно и мёртво молчу,
На землю капает тёмная кровь,
Хочется крикнуть: "Я ненавижу любовь!"

20.07.2008 MoZart


Рецензии