Придётся забыть...

Стихи я больше не могу писать,
Наверное, ты понимаешь почему...
Ты извини... Приходится сказать,
Что без тебя сейчас я не могу...

Так получилось... Почему - не знаю...
И вместе нам с тобою врядли быть...
Но я влюблён в тебя... Хотя я понимаю -
Придётся всё-же мне тебя забыть...

12.06.2008 MoZart


Рецензии