Дом

Вот мир стен голубых,
И стандарта резных окон...
Угол ликов святых.
И плацдарм для игр гормонов.
Каждый день в этот мир
Входишь ты, открывая глаза...
Продолжаешь эфир...
Не боясь пораженья признать,
Пораженья? Конечно, увы
Победить не-себя в зеркалах,
Не возможно ...иль нервы слабы...
Или ты ошибся во врагах...

2005


Рецензии