Мысли

Побудь минуту хоть со мной,
И будь моей в эту минуту...
Я улетаю в мыслях за тобой,
Тебя я ещё долго не забуду...

Но нет тебя и рядом тоже никого,
Уйду я снова в мысли,
Но если в них себя увижу одного...
Уйду тогда из жизни...

17.06.2008 MoZart


Рецензии