Не могу...

Ну всё - я уже больше не могу...
Порежу вены, пока тебя тут нет...
Нет сил, я никуда не убегу...
Умру и больше не увижу свет...

Но ты всё заставляешь меня жить...
Когда-то я не выдержу - себя убью...
Но я не могу тебе боль причинить...
Прийдётся жить, потому что люблю...

18.06.2008 MoZart


Рецензии