И снова ты...

Я тебя давно уже забыл,
Но приснилась ты сегодня мне,
Видел я во сне, как гуляли мы...
Утром вспомнил сон, вспомнил о тебе...

Долго думал, вспоминал
И решился написать.
Добивался я ответа,
Чтобы правду вновь узнать.

И снова ты, и вновь читаю: "Нет!"
Я сильно огорчился - сон соврал.
Я получил, но не такой ответ,
Который от тебя я ожидал...

И снова ты, и вновь тебе пишу,
И вот уже мне снова всё равно.
Тебя вернуться больше не прошу,
Ведь всё уже прошло давно...

08.06.2008 MoZart


Рецензии