Полёт

Видишь? Небо...
Видишь? Земля...
Видишь? Полёт...
Видишь? Я...

Небо... Лечу... Облака...
Полёт... Долгий, свободный...
Земля... Лежу... Она...
Я... Холодный и мёртвый...

Дождь... Боль... Любовь...
Ушла... Не смог... Бегу...
Полёт... Падение... Кровь...
Встать я уже не смогу...

Слёзы... Грусть... Печаль...
Забыла... Вспомнила... Плачет...
Тяжело... Больно... Жаль...
Сердце от боли скачет...

Небо... Лечу... Облака...
Полёт... Долгий, свободный...
Земля... Лежу... Она...
Я... Холодный и мёртвый...

Видишь? Небо...
Видишь? Земля...
Видишь? Полёт...
Видишь? Я...

08.06.2008 MoZart


Рецензии