Кровь

Глаза открыты, но тело не дышит,
К смерти его привела любовь,
Он лежит и ничего не слышит,
Живой от него осталась лишь кровь.

Кровь - картина не из приятных,
Дышать тяжело и воздух кипит,
Звуки вокруг голосов непонятных.
Рядом любимая плачет сидит.

Плачет, не знает, что теперь делать,
Его руку сжимает в ладонях своих,
Сердце её просит вены порезать,
Чтоб не досталась она для других.

Сердце всё просит, сердце всё мо'лит...
Сумочка, лезвие... ради любви
Порезала вены... слёзы от боли...
Теперь она тоже мертва и в крови...

Теперь они вместе лежат на земле,
Взявшись за руки, коснувшись губами...
Ангелы смотрят на них в высоте,
Кровь их смывают своими слезами...

07.06.2008 MoZart


Рецензии