Я не один

Свободно утром просыпаюсь
И мне не плохо, хоть в любви я одинок,
И я уже о той не вспоминаю,
Что резала мне сердце, как клинок.

Уже я не ищу её глазами,
Из мыслей вылетела, будто не была,
Уже не думаю о ней часами,
Забыл как на последней встрече обняла.

Теперь мой новый день проходит по-другому:
Потерян смысл жизни, не знаю как мне быть.
Но в этом тёмном мире, пустом и одиноком
Моя подруга заставляет меня жить.

Не знаю, чтоб я делал без неё,
Я падаю в пустую бесконечность,
Она мне помогает, я помогаю ей,
И для меня она высшая ценность!

Мне так хорошо, что она просто есть -
Одна лишь, кто в мире меня этом держит.
Она мне нужна, а я нужен ей -
Нас, кроме друг друга, так никто не поддержит.

Мы всегда будем вместе - я и она
Просто по дружбе - не по любви,
Друг другу поможем забыть навсегда
Эти печальные, грустные дни.

27.05.2008 MoZart


Рецензии
Как хорошо, когда люди сохраняют добрые отношения после закончившейся любви. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   06.08.2008 12:28     Заявить о нарушении