Последний раз

Последний раз я пишу тебе стих,
Последний раз я с тобою прощусь,
Последний раз я вспомню тебя,
Последний раз...
Я к тебе не вернусь!

Я больше ждать тебя не буду!
Прощай, уходи, забудь навсегда!
Теперь мне уже всё равно!
Я не вернусь к тебе никогда!

Я удалил твой номер из телефона,
Забыл твой адресс, где ты живёшь,
Ты не звони, не пиши - не отвечу!
Но знай - такого как я - не найдёшь.

Я знаю, что не лучше остальных,
И ты такая же, как все вокруг меня,
Но не получишь ты такой любви,
Которую тебе бы подарил лишь я.

Быть может сильно ошибаюсь,
Быть может сам себе я вру,
Но жить и ждать тебя с надеждой,
Что ты прийдёшь - я не могу!

Поэтому решил я для себя,
Что вместе мы с тобой не будем.
Пусть лучше буду я один,
Друг друга мы с тобой забудем.

Я к мысли этой сам уже привык,
Даже не думаю - она уже прижилась.
Я стал как раньше, как и был...
Моя душа внутри освободилась.

Ты не грусти и не печалься -
Забудешь также и меня,
(Если, конечно, не забыла...)
Быть может больно, не хотя...

Я не хочу причинять себе боль,
Я ухожу от тебя навсегда,
Я останусь как прежде один...
Последний раз я пишу для тебя...

Последний раз я пишу тебе стих,
Последний раз я с тобою прощусь,
Последний раз я вспомню тебя,
Последний раз...
Я к тебе не вернусь!

22.05.2008 MoZart


Рецензии