Подруга

Смотрю на небо, свои стихи вспоминаю,
В которых были только мы с тобой вдвоём,
Но у тебя есть подруга и я посвящаю
Ей эти строки, стихотворение своё...

Она мне дала силы жить,
Всю ту мою тоску, печаль
Она мне помогла забыть
И о тебе не вспоминать.

Мне стало легче на душе,
И я почти забыл тебя,
Но не смогу забыть совсем
Как покорила ты меня.

Ну ладно хватит всё о нас -
Я исписал о нас тетрадь.
Хочу твоей подруге я...
Хоть пару слов ей написать.

Ну вот пишу... А что сказать?
Наверное то, что хорошо,
Что я несчастный вот такой
Такую как она нашёл.

Мы говорили с ней вдвоём,
Она подругою мне стала,
Она спасла меня от смерти,
Которой даже ты не ждала.

Я благодарен ей за то,
Что помогает мне она
Переживать все эти дни...
Я буду должен ей всегда!

Хранить я буду нашу дружбу -
Она сейчас мне так нужна.
Как хорошо, что она рядом,
Я умер, если б не она.

Смотрю на небо, свои стихи вспоминаю,
В которых были только мы с тобой вдвоём,
Но у тебя есть подруга и я посвящаю
Ей эти строки, стихотворение своё...

21.05.2008 MoZart


Рецензии