Умереть или жить?

Я мысленно себя убил,
Я мысленно похоронил
Себя и все свои мечты,
В которых была только ты.

...

Я нашёл для себя за что умереть -
За любовь... Но любовь, она живёт вечно.
И решил я, что буду жить за неё,
Я ради неё буду жить бесконечно.

16.05.2008 MoZart


Рецензии
Ни одна любовь не достояна смерти любящего. Правильно. только ЖИТЬ!!! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   06.08.2008 12:22     Заявить о нарушении